9/16(土) オープンスクール実施

本日、オープンスクールを開催しました。午前の部(3,4限)と、午後の部(5限と放課後の部活動見学をセット)の2部構成で実施しましたが、午前の部は落ち着いて穏やかに、午後の部はアクティブな姿勢で参加していただきました。
 本日も残暑が厳しく校内はかなり暑かったため、参加生徒のみなさんが図書館に一時の涼を求める姿も多く見られましたね。皆さん、暑いなか参加してくれてありがとう!

東毛の高校の多くが同日に実施しているなか、西邑楽高校を選んで参加してくれた皆さん、ありがとうございました。本日の配付資料にアンケートのQRコードが記載されています。ぜひ皆さんの声を聞かせてください。
 最後に、本日、イヤホンの落とし物があったようです。状況的には参加した中学生のものではないかと考えています。心当たりの方、本校まで連絡してください。