9/17(土) オープンスクール

本日、オープンスクールを実施しました。

本年度も中学3年生に限定した公開となりましたが、中学生の皆さんには興味や関心のある授業を自由に見学してもらうことができました。

参加者の皆さんには熱心に参観していただきありがとうございました。本校で見ていただいたことが皆さんの進路選択の一助となるよう期待しています。

放課後の時間帯には部活動見学を実施し、いろいろな部活動を興味深そうに見学する中学生の姿に本校生徒も刺激を受けていたようです。

参加してくれた皆さん、ありがとうございました。

アンケートに答えて皆さんの意見や感想を聞かせて下さい。リンクは本日配布した時間割の裏面にもあります。

アンケートへのリンク

9/15(木)第2回マナーアップ運動

小雨が時折降る中での実施となりましたが、大泉警察署交通課の皆さま、PTA役員の皆さまに早朝よりご協力をいただき、第2回マナーアップ運動を行うことができました。

交通安全の意識をしっかりともち、日々過ごしていきましょう。