日々の出来事ブログ

高校総体の関東大会に出場する選手の壮行会と生徒総会が開催されました。

5月10日(金)から5月13日(月)までかけて行われた高校総体で見事に関東大会出場を決めた部の壮行会兼表彰式が行われました。

今回は 女子バレー部 カヌー部 陸上競技部 レスリング部 の4つの部活の選手が関東大会に出場します。

その後生徒総会が行われ、生徒会の収支報告や部活動予算の承認、そして学校をよりよくするための提案がなされ承認されました。

2月17日(日)アゼリアコンサート

2月17日(土)、館林アゼリアモール内アゼリアホールにて、音楽コース1・2年生によるアゼリアコンサートが開催されました。

生徒たちは日頃の練習の成果を発揮して、各主専攻のスネア、マリンバ、声楽、トロンボーン、ピアノの独奏を演奏しました。

生徒たちは演奏会を通して、さらなる上達を目指して気持ちを新たにしました。

ご来場くださった皆様、ありがとうございました。

2月4日(日)音楽コース演奏会

2月4日(日)、邑楽町中央公民館 邑の森ホールにて、音楽コース演奏会が開催されました。音楽コース生全員による合唱、各学年の代表者の独奏、器楽演奏の講座による和楽器合奏が演奏され、生徒たちは、これまでの成果を堂々と発表することができました。

ご来場くださった皆様、ありがとうございました。

2月17日(土)には館林アゼリアモール内アゼリアホールにて、アゼリアコンサートが開催されます。

13時開場 13時30分開演 入場無料です。

ぜひ足をお運びいただき、1・2年生の演奏をお楽しみください。